[0.601/2008]
Camarões fritos
Descongele o número de camarões 40/60 que pretender (10/pessoa?). Depois de descongelados retire-lhes a casca do lombo deixando ficar a cabeça e a barbatana anal.
Com uma faca afiada dê um golpe fundo vertical no lombo. Tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira salteie dois dentes de alho e uma malagueta esmagados até que o alho fique loiro. Junte duas mãos cheias de coentros grossamente picados.
Verta os camarões, duas gotas de Tabasco e cebolinho fresco picado. Quando os camarões estiverem enrolados (+/- 2 minutos) sirva de imediato acompanhado de arroz de manteiga.
LNT
O sr. Luis faz-me subir o colesterol, com estes petiscos deliciosos, mas já dizia a minha avó...perdoa-se o mal que faz, pelo bem que sabe...eheh!
ResponderEliminarUm abraço
Xi...Agora vais ter os defensores dos animais à perna!
ResponderEliminarNão tivesse, já, o polvo a descongelar ía experimentar os camarões. Ficará para breve.
ResponderEliminar:)
Um pratinho e uma imperial, se faz favor ...!
ResponderEliminarUm abraço da M&M & Cª!
nham nham!
ResponderEliminar[logotipo novo? que luxo]
:)
Não os deixem estorricar... :-)
ResponderEliminar(o logotipo - icon no endereço - já estava na forja há uns tempos mas a sua implementação vai mexer com outras coisas que andei a evitar. Agora, para já, fica este. Depois veremos)
e que tal ensinar a gente um caranguejo assado? (ou já ensinou e escapou-se-me?)
ResponderEliminarLá chegaremos, Comendador.
ResponderEliminarEntretanto poderia dar umas dicas de como se assa o bicho aí pelo Maputo.
mnham... [babando]
ResponderEliminar(vou dispensar o arroz)
Deixemos então o arroz e acompanhemos isto de pleurotus.
ResponderEliminarA receita segue dentro de momentos.
estou curiosa. confesso que nem sei o que isso é.
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