sábado, 8 de novembro de 2008

Botão Barbearia[0.878/2008]
Sexta-feira, finalmente [ I ]Castelo d'Alba

Ora vamos lá a deitar para trás das costas as amarguras, esquecer que o terceiro segredo de Fátima era Felgueiras e tratemos de coisas maduras e práticas.

Numa frigideira, sobre um monte de alho francês finamente rodelado, alho picado e uma mão cheia de coentros migados, um fio de azeite, fio grosso e lume brando.

Os camarões de tamanho médio já sem casca no lombo e com um golpe nas costas para se enrolarem no calor, temperados com flor do sal e Tabasco q.b.

Tudo simples. Depois de refogar os vegetais, alinhar os camarões no preparado e quando a coisa ficar vermelha um cheirinho de Porto.

Um salto ao frio para desenrolhar o Castelo d’Alba, rosé do Douro com 13,5%.

Bom apetite.
LNT
PS: Não esquecer o Djavan na coluna da direita.

3 comentários:

  1. Meu caro Luis

    Só de ler cresceu a água na boca....

    Um abraço e bom fim de semana

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  2. Meu caro Platero,
    aquilo não é um rosé, é uma pomada dos sete céus. Quem não conhece que experimente.

    Os camarões são só o motivo.

    :)

    Abraço

    Informações úteis. preço 5 aérius e encontrei a garrafa no Contenente do Belmiro.

    ResponderEliminar

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