quarta-feira, 22 de abril de 2009

Míscaros a chorar

Míscaros
Numa sertã com um fio de azeite, deite dois alhos esmagados a murro, umas lascas de bacon, uma malagueta e coentros até ficar estrugido.

Junte os míscaros partidos aos bocados com as mãos e deixe estufar lentamente.

Ajuste os temperos. É de comer e chorar por mais.
LNT
[0.326/2009]

9 comentários:

  1. só se pode ser feliz com este pitéu...

    ResponderEliminar
  2. Caro Sr. Luís;
    Confesso-lhe que já andava com saudades das propostas gourmet da Barbearia!

    :)))

    ResponderEliminar
  3. A proposta culinária é excelente,mas dadas as suas lides pela informática, fez-me lembrar uma base de dados que uma gente muito gira e meio malvada da Inteligência Artificial do CIUP um dia me pediu para fazer e traduzir. Imagine lá que eram todos os tipos e mais um de cogumelos, míscaros...
    Belos 1987...

    ResponderEliminar
  4. Há quanto tempo o Senhor Barbeiro não se desdobrava como Senhor/ Mestre Cozinheiro!!! Se eu pudesse comer míscaros tentaria repetir estes sábios conselhos ... até sempre

    ResponderEliminar
  5. Adoro míscaros e vou copiar a receita. Deve ser Excelente!

    ResponderEliminar
  6. Delicioso! Adoro míscaros! Fazem parte dos sabores da minha infância :-)

    ResponderEliminar
  7. Vossa Excelência Senhor Barbeiro tem o condão de me fazer crescer água na boca.
    :)

    ResponderEliminar
  8. Petiscos....meu amigo, se a isso juntar-mos um presuntinho de chaves, um queijinho da serra da estrela e um Cartuxa (2005)..Bom, palavras para quê!!!! Cumprimentos

    ResponderEliminar

a Barbearia do Senhor Luís existe para satisfação dos seus clientes.

No entanto, os comentários de spam e os que se destinam a aproveitar este espaço como caixa de ressonância e encaminhamento será aplicado o corte à escovinha.