Numa sertã com um fio de azeite, deite dois alhos esmagados a murro, umas lascas de bacon, uma malagueta e coentros até ficar estrugido.
Junte os míscaros partidos aos bocados com as mãos e deixe estufar lentamente.
Ajuste os temperos. É de comer e chorar por mais.
LNT
[0.326/2009]
Junte os míscaros partidos aos bocados com as mãos e deixe estufar lentamente.
Ajuste os temperos. É de comer e chorar por mais.
LNT
[0.326/2009]
só se pode ser feliz com este pitéu...
ResponderEliminarCaro Sr. Luís;
ResponderEliminarConfesso-lhe que já andava com saudades das propostas gourmet da Barbearia!
:)))
A proposta culinária é excelente,mas dadas as suas lides pela informática, fez-me lembrar uma base de dados que uma gente muito gira e meio malvada da Inteligência Artificial do CIUP um dia me pediu para fazer e traduzir. Imagine lá que eram todos os tipos e mais um de cogumelos, míscaros...
ResponderEliminarBelos 1987...
Há quanto tempo o Senhor Barbeiro não se desdobrava como Senhor/ Mestre Cozinheiro!!! Se eu pudesse comer míscaros tentaria repetir estes sábios conselhos ... até sempre
ResponderEliminarAdoro míscaros e vou copiar a receita. Deve ser Excelente!
ResponderEliminarDelicioso! Adoro míscaros! Fazem parte dos sabores da minha infância :-)
ResponderEliminarVossa Excelência Senhor Barbeiro tem o condão de me fazer crescer água na boca.
ResponderEliminar:)
Petiscos....meu amigo, se a isso juntar-mos um presuntinho de chaves, um queijinho da serra da estrela e um Cartuxa (2005)..Bom, palavras para quê!!!! Cumprimentos
ResponderEliminarGulosas e gulosos :)
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