sexta-feira, 19 de junho de 2009

L' importance de parler le français

MesaEstá decidido. Na ressaca das europeias há que transformar a massada de cherne no prato regional europeu. Mesmo em França, terra de excelência culinária, os chef, Michelin incluídos, renderam-se ao foie gras de Epinephelinae e já inovam os paladares do velho continente habituados ao atum, por ser quem dantes não era peixe nem carne.

José Manuel passou a ser o amuse bouche do povo europeu, atingindo assim o auge dos sonhos juvenis quando idolatrava o patamar de unanimidade de Mao, seu Sol Vermelho.

As estrelas da Europa já recitam o orgulho português imbuídas de O'Neill:
Sigamos, pois, o cherne, antes que venha,
Já morto, boiar ao lume de água,
Nos olhos rasos de água,
Quando mentido o cherne a vida inteira,
Não somos mais que solidão e mágoa
LNT
[0.472/2009]

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1 comentário:

Lina Arroja (GJ) disse...

E o porreiro pá, mantém-se?