Tendo tempo, não deixem de esfaquear umas gambas pelo dorso até que elas ficam com as carnes à vista. Salgá-las qb com flor e juntar cebolinho.
Na sertã o alho esmagado aloira no azeite para depois receber os decápodes regados com tabasco, temperados com coentros.
Assim que alaranjem e se enrolem estão prontos.
Um Alabastro branco bien frappé, de 2009, será bem-vindo.
LNT
[0.088/2011]
Na sertã o alho esmagado aloira no azeite para depois receber os decápodes regados com tabasco, temperados com coentros.
Assim que alaranjem e se enrolem estão prontos.
Um Alabastro branco bien frappé, de 2009, será bem-vindo.
LNT
[0.088/2011]
5 comentários:
Falta sumo de limão na altura em que se põe o sal. Em tempo de crise, não está mal.
Caro Luis
A receita não é má. Mas pratos com tom alaranjado, caím-me mal no estômago. Deve ser qualquer alergia à pigmentação.
Há quanto tempo!!! Já tinha saudades de uma "lição" de culinária feita sem a Bimby!!! Obrigada e um até SEMPRE
Bem bom!
Estas suas receitas são um MUST! Também já tinha saudades.
:)))
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