quarta-feira, 16 de março de 2011

Coisas do mar

CamarõesTendo tempo, não deixem de esfaquear umas gambas pelo dorso até que elas ficam com as carnes à vista. Salgá-las qb com flor e juntar cebolinho.

Na sertã o alho esmagado aloira no azeite para depois receber os decápodes regados com tabasco, temperados com coentros.

Assim que alaranjem e se enrolem estão prontos.

Um Alabastro branco bien frappé, de 2009, será bem-vindo.
LNT
[0.088/2011]

5 comentários:

C.C. disse...

Falta sumo de limão na altura em que se põe o sal. Em tempo de crise, não está mal.

folha seca disse...

Caro Luis
A receita não é má. Mas pratos com tom alaranjado, caím-me mal no estômago. Deve ser qualquer alergia à pigmentação.

fatbot disse...

Há quanto tempo!!! Já tinha saudades de uma "lição" de culinária feita sem a Bimby!!! Obrigada e um até SEMPRE

Francisco Clamote disse...

Bem bom!

mdsol disse...

Estas suas receitas são um MUST! Também já tinha saudades.

:)))