Esmague-se um alho (ou dois, ou três), junte-se uma malagueta fresca, partam-se os coentros à mão para não lhes cortar o cheiro e mergulhem-se esses aromas em azeite quente deixando de fora uma parte das ervas para as juntar no fim.
Com os alhos loiros juntem-se as bivalves para retirar logo que as conchas abram e polvilhe-se com o verde antes apartado.
Hoje há conquilhas, amanhã não sabemos. Depende do mar e da maré.
Parabéns Tomás.
LNT
[0.035/2010]
Com os alhos loiros juntem-se as bivalves para retirar logo que as conchas abram e polvilhe-se com o verde antes apartado.
Hoje há conquilhas, amanhã não sabemos. Depende do mar e da maré.
Parabéns Tomás.
LNT
[0.035/2010]
3 comentários:
Há quanto tempo!!! Bem vindo com este e com outros mais ... aguardando ... até SEMPRE
Uma palavra muito lá de casa.
Boas, uma dica: juntar um pouco de mostarda antes de juntar os bivalves.
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