Maizena é, de facto, mais acintoso... Mas eu gostava mais da Cerelac, que, na altura, se chamava simplesmente Farinha Láctea Nestlé, vulgo papa Nestlé.
Também preferia a Cerelac. Era mais consistente, embora pudesse ganhar mais grumos. A Maizena é melhor para fazer fritos chineses e outras pomes semelhantes.
6 comentários:
Parece que o Manuel Pinho também. Lol
Maizena é, de facto, mais acintoso...
Mas eu gostava mais da Cerelac, que, na altura, se chamava simplesmente Farinha Láctea Nestlé, vulgo papa Nestlé.
Também preferia a Cerelac.
Era mais consistente, embora pudesse ganhar mais grumos.
A Maizena é melhor para fazer fritos chineses e outras pomes semelhantes.
Decididamente, Maizena. Até porque, quando era pequena, não havia Cérelac.
Mas gostar, gostar mesmo, gostava de farinha torrada feita em casa.
O Sr. Luis sempre em cima do acontecimento e a deliciar-nos com imagens na mouche...
Eu gosto é do "amido de pinho"...
Enviar um comentário