quarta-feira, 6 de maio de 2009

Já fui feliz aqui [ DXX ]

Maizena
Maizena - Amido de pinho - Portugal
LNT
[0.361/2009]

6 comentários:

Carminda Pinho disse...

Parece que o Manuel Pinho também. Lol

redexpo disse...

Maizena é, de facto, mais acintoso...
Mas eu gostava mais da Cerelac, que, na altura, se chamava simplesmente Farinha Láctea Nestlé, vulgo papa Nestlé.

Luís Novaes Tito disse...

Também preferia a Cerelac.
Era mais consistente, embora pudesse ganhar mais grumos.
A Maizena é melhor para fazer fritos chineses e outras pomes semelhantes.

Maria disse...

Decididamente, Maizena. Até porque, quando era pequena, não havia Cérelac.
Mas gostar, gostar mesmo, gostava de farinha torrada feita em casa.

odete pinto disse...

O Sr. Luis sempre em cima do acontecimento e a deliciar-nos com imagens na mouche...

Helena Araújo disse...

Eu gosto é do "amido de pinho"...