[0.308/2007]
Colaborador da Semana [ XI ]
Sabe-se, penso que todos sabem, que o reconhecimento é, na maioria dos casos, feito fora de portas.
Foi preciso que este barbeiro fosse para as bandas da raia andaluza para lhe ver reconhecida a linhagem inscrita, em forma de queijo de Serpa, um dos melhores paladares de Portugal.
O colaborador da semana passada ficou, desta vez, anotado no amanteigado alentejano.
Para quem vinha à procura de febras (não é, Redexpo?) vai ter de se contentar com um lacticínio de cabra.
A textura é diferente mas os níveis de colesterol ficam assegurados.
LNT
4 comentários:
É uma boa alternativa, para variar...
E espero que o "Dom Luís" tenha tido a merecida companhia: os saborosos pão e vinho alentejanos, que aquecem o corpo e a alma! (esta foi bonita, não foi?...)
Só conheço os Serpas de ovelha. Vai ter de me explicar melhor do que se trata e onde posso comprá-lo.
um para embrulhar e outro pra comer agora, sff.
Maloud
Tem de entender as liberdades literárias.
Claro que o Serpa é ovelha mas o que vinha mesmo a calhar no texto era a cabra e por isso assim ficou. :)
Foi realmente uma tirada de mestre, Redexpo. Até porque corpo quente em mente quente é meio caminho andado, pelo menos para o disparate...
A menina Cristina não pode ser assim gulosa porque os níveis de colesterol têm de se manter em forma (por falar nisso, como vai a largada dos cigarritos?).
De qualquer maneira quem tem uma bimby tem tudo e sempre gostaria de ver o queijo de Serpa que a máquina maravilha seria capaz de fazer, substituindo os "roupeiros" na arte de bem coar a infusão dos cardos no leite de ovelha. :)
Enviar um comentário