The question
Beef or not beef
Teresa Ribeiro questiona no "Já fui feliz aqui nº 698/2008" sobre se os touros de então terão guardado as terríveis memórias desse dia.
A lide, cara Corta-fiteira, foi feita a garraios, uma espécie de leitões com cornos e sem toucinho, os quais, que me lembre, não terão saído dali para numa churrasqueira mas antes para o campo onde foram bem tratados até ao dia em que alguém os despachou para o talho.
Se memória tiverem, não será nem mais nem menos do que a memória de uma posta mirandesa e como nunca falo com a comida que tenho no prato para a questionar sobre o que a levou à frigideira, não conseguirei saber o que comporta.
No entanto eu, que não sou costeleta de novilho, recordo-me das nódoas-negras que o embolado me deixou no corpo e da farra que fizemos depois de termos levado o animal em ombros até aos curros.
LNT
Rastos:
-> Corta-fitas - Teresa Ribeiro
2 comentários:
Prefiro o "beef" de outro modo...
Pronto, pronto, já cá não está quem falou! (por acaso está... quer dizer, estou :) )
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