[0.878/2008]
Sexta-feira, finalmente [ I ]
Ora vamos lá a deitar para trás das costas as amarguras, esquecer que o terceiro segredo de Fátima era Felgueiras e tratemos de coisas maduras e práticas.
Numa frigideira, sobre um monte de alho francês finamente rodelado, alho picado e uma mão cheia de coentros migados, um fio de azeite, fio grosso e lume brando.
Os camarões de tamanho médio já sem casca no lombo e com um golpe nas costas para se enrolarem no calor, temperados com flor do sal e Tabasco q.b.
Tudo simples. Depois de refogar os vegetais, alinhar os camarões no preparado e quando a coisa ficar vermelha um cheirinho de Porto.
Um salto ao frio para desenrolhar o Castelo d’Alba, rosé do Douro com 13,5%.
Bom apetite.
LNT
PS: Não esquecer o Djavan na coluna da direita.
3 comentários:
Meu caro Luis
Só de ler cresceu a água na boca....
Um abraço e bom fim de semana
Meu caro Platero,
aquilo não é um rosé, é uma pomada dos sete céus. Quem não conhece que experimente.
Os camarões são só o motivo.
:)
Abraço
Informações úteis. preço 5 aérius e encontrei a garrafa no Contenente do Belmiro.
Gosto desta política!
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