domingo, 20 de julho de 2008

Botão Barbearia[0.601/2008]
Camarões fritosCamarões

Descongele o número de camarões 40/60 que pretender (10/pessoa?). Depois de descongelados retire-lhes a casca do lombo deixando ficar a cabeça e a barbatana anal.

Com uma faca afiada dê um golpe fundo vertical no lombo. Tempere com sal e pimenta.

Numa frigideira salteie dois dentes de alho e uma malagueta esmagados até que o alho fique loiro. Junte duas mãos cheias de coentros grossamente picados.

Verta os camarões, duas gotas de Tabasco e cebolinho fresco picado. Quando os camarões estiverem enrolados (+/- 2 minutos) sirva de imediato acompanhado de arroz de manteiga.
LNT

11 comentários:

Carminda Pinho disse...

O sr. Luis faz-me subir o colesterol, com estes petiscos deliciosos, mas já dizia a minha avó...perdoa-se o mal que faz, pelo bem que sabe...eheh!

Um abraço

Kruzes Kanhoto disse...

Xi...Agora vais ter os defensores dos animais à perna!

Tinta Azul disse...

Não tivesse, já, o polvo a descongelar ía experimentar os camarões. Ficará para breve.
:)

Miguel disse...

Um pratinho e uma imperial, se faz favor ...!

Um abraço da M&M & Cª!

mdsol disse...

nham nham!

[logotipo novo? que luxo]

:)

Luís Novaes Tito disse...

Não os deixem estorricar... :-)

(o logotipo - icon no endereço - já estava na forja há uns tempos mas a sua implementação vai mexer com outras coisas que andei a evitar. Agora, para já, fica este. Depois veremos)

jpt disse...

e que tal ensinar a gente um caranguejo assado? (ou já ensinou e escapou-se-me?)

Luís Novaes Tito disse...

Lá chegaremos, Comendador.

Entretanto poderia dar umas dicas de como se assa o bicho aí pelo Maputo.

bookworm disse...

mnham... [babando]

(vou dispensar o arroz)

Luís Novaes Tito disse...

Deixemos então o arroz e acompanhemos isto de pleurotus.

A receita segue dentro de momentos.

bookworm disse...

estou curiosa. confesso que nem sei o que isso é.