[0.580/2008]
Ostras no forno
Ligue o forno para 220º.
Salteie em 50 gr de manteiga, 150 gr de espinafres cozidos e picados, uma colher de sopa de cebola picada e outra de salsa, uma folha de louro, sal (pouco ou nenhum caso use a água das ostras), pimenta e uma gota de Tabasco.
Disponha as 20 ostras abertas num tabuleiro e regue-as com o preparado anterior. Polvilhe com um pouco de pão ralado, bacon aos cubos e queijo parmezão ralado, ou queijo mozzarella di bufala em fios (para os apreciadores de gratinados).
Depois de 10 minutos no forno sirva com limão cortado em gomos, acompanhado de um branco seco e fresco ou um Murganheira meio-seco trés bien frappé.
nhammm!
LNT
4 comentários:
Hummmmm!
Até culinária!
Um estabelecimento á maneira mesmo!
Bom apetite, portanto!
:)
à (desculpe)
nhammm, nhammm!!
Finalmente, alguém que "cozinha" ostras!...
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Sim, que isso de as comer vivas, a contorcer-se com a aacidez de uma gota de limão, sempre me pareceu repelente e de muito mau gosto.
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Bom apetite!...
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